Herbstsemester 2020

Die Anmeldeformulare für die Vorlesungsreihe und die Workshops sind ab dem 28. September 2020 online.

Vorlesungsreihe

Für eine der vier Vorlesungen kannst du dich ab dem 28.9.2020 anmelden.

Falls du einen Platz erhältst, bekommst du für den Besuch einer Vorlesung einen Studierendenausweis, eine so genannte Legi.

Die Legi solltest vor dem Eintritt in den Hörsaal vorweisen, deshalb ist es wichtig, dass du die Legi mitnimmst.

Workshops

Die Anmeldefrist für die Workshops ist ab 28.9.2020. Die Platzzahl der Workshops ist begrenzt, deshalb müssen wir die Plätze auslosen.

Falls du einen Platz für einen Workshop bekommen hast, senden wir dir eine Legi zu.  Sie gilt nur für diesen Workshop.
Wir verschicken keine Absagen.

Online-Workshops

Für die Online-Workshops kann du dich ab 28.9.2020 anmelden. Auch diese Workshops haben eine begrenzte Platzzahl, damit sich alle teilnehmenden Kinder aktiv beteiligen können. Wir müssen deshalb die Plätze auslosen.

Wir führen eine Warteliste, verschicken aber keine Absagen.

Falls du einen Platz erhalten hast, werden wir dich per Mail benachrichtigen. Vor dem Workshop schicken wir dir per Mail die Zugangsdaten.